首页 > 宠物资讯 > 正文

怎样让给苏格兰牧羊犬安静下来

2020-08-07 05:50:53 
导语:1 既然是苏牧犬唯一的主人,那么主人的命令,狗狗自然会听从。所以,在狗狗调皮无法安静下来的时候,家长可以大声的吼一声,命令苏牧犬让它保持安静。一般来说,主人的训斥是让狗狗立刻安静下来最直接,也是很有效的方法之一。 2 在苏格兰牧羊犬吠叫,无法安

苏格兰牧羊犬

1.既然是苏牧犬唯一的主人,那么主人的命令,狗狗自然会听从。所以,在狗狗调皮无法安静下来的时候,家长可以大声的“吼”一声,命令苏牧犬让它保持安静。一般来说,主人的训斥是让狗狗立刻安静下来最直接,也是很有效的方法之一。

2.在苏格兰牧羊犬吠叫,无法安静下来的时候。这可能表示狗狗遇到什么害怕的事情,环境发生了某些变化而导致苏牧变得警觉,又或者苏牧犬是感到孤独寂寞了。在这些情况影响下,家长在狗狗叫唤的时候最好能给它一些反馈。走到苏牧犬的身边,了解下它为什么会吵闹,然后轻轻的抚摸它,让它放松情绪,保持安静。

3.在苏格兰牧羊犬发情的时候,也会乱叫,无法安静。这个时候家长应该注意,因为狗狗发情是天生的生理习性,无法改变的,在这种情况下,家长应该报以宽容的心态来面对苏牧犬,不要一听到狗狗吠叫就怒不可抑的打骂它,这样的饲养方法对苏牧犬是非常不利的。当然,如果一定要彻底解决苏格兰牧羊犬发情时吵闹的情况,那么就只能给它做绝育手术了(这个问题还需要家长慎重考虑之后在做决定)。

下篇介绍:——一、初次见面不要选在黄昏后 狗在夜晚警戒心会增强,因此如果你想和一只陌生的狗迅速熟悉的话,最好不要把初次见面的时间安排在黄昏之后。 二、从上风方向接近狗 对于比较温顺的狗,地点的选择并不是很重要,但对于凶猛的狗来说,站位的选择就大有学问了。首

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020