首页 > 宠物资讯 > 正文

蝴蝶犬耳朵几个月长大

2020-08-01 05:45:49 

蝴蝶犬耳朵一般在3个月的时候就开始长大了,蝴蝶犬也开始立耳了,需要给它补充好相应的营养。

蝴蝶犬(英文名为Papillon)又称蝶耳犬和巴比伦犬,因耳朵上的长毛直立装饰,犹如翩翩起舞的蝴蝶而得名。体高20-28厘米,体重3-5公斤,起源于十六世纪,原产于西班牙,是欧洲最古老的品种之一。

耳朵:大耳,左右分离,耳根在头后边。装饰毛丰厚的品种较优良。直立耳或者垂耳,耳朵大而且耳尖较圆,位于头部两侧相对靠后的位置。

1、立耳型的耳朵斜向伸展,酷似展翅飞翔的蝴蝶翅膀。当警惕时,每个耳朵都背到与头部形成约45度角的位置。耳廓应该有足够的力量使整个耳朵保持竖立状态。

2、垂耳型,与常见蝴蝶犬很相似,但耳朵是下垂的,而且是完全向下。

缺陷:耳朵小,耳尖太尖,耳位太高;一个耳朵竖立或部分耳朵下垂。

饲养蝴蝶犬的时候,注意生活环境的问题。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020