首页 > 宠物资讯 > 正文

巴哥犬耳朵热怎么回事

2020-07-29 05:39:14 

巴哥犬耳朵热这个是正常的,因为狗狗的耳朵问题是比身体高的,如果温度不正常,那么需要注意巴哥犬是不是发烧了。

狗的耳朵就是比身上温度高的,可以用体温计量一下体温,39℃上下都是正常体温的,另外可以看下鼻子是不是湿湿凉凉的,只要不是干的,热的,就没什么问题。

没什么症状就不要轻易给药吃,剂量和人的也不能一样的,具体要看是什么药。

不吃饭就不给它吃就行了,有水喝就好,可能还是不舒服,实在还是不吃饭就去医院看看。

刚睡觉起来的狗狗,耳朵会是热的。

如果它长期在外活动,耳朵边边依然是热的话就证明狗的体温不正常,需要用温度计量下体温,以确定狗狗是否发烧,但一般情况下,有经验的医生都是摸狗耳朵初步确定狗狗的体温的。

这只是一个信号,并不能说,热就代表狗狗发烧了!

巴哥犬发烧的时候,需要及时的给巴哥犬治疗。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020