首页 > 站长资讯 > 正文

为什么主页位置一直没恢复? 排名掉这么多?大师帮忙来看看

2020-07-30 05:35:26 

进行一下排查啊。我以前,就是这样。当时是因为。把404页面指向了首页。

首页位置 不显示的原因其实很简单, 换爱站试试,结果是第一,原因是站长工具不准。

就一个原因,关键词密度发生了变化。 给予排名的是18日快照,但首页快照已经更新到31日了,因为调用的原因,“洒水车”这个关键词密度发生了变化。 建议企业网站内容量本来就不多的情况下,最大限度的照顾重要页面的关键词密度,确保当前页面的排名。 个人愚见,勿怪。

这个你先恢复首页先,目前网站首页在24页。这个会影响关键词的。等你首页恢复之后在考虑排名问题。

说不定是百度在考验你们站。 不过不太可能,看看状态码什么的,然后看看外链的质量,差的话干脆就下了吧,最后就是网页内容上 你看看代码,是不是有什么违规了

切莫违规啊,现在惩罚是越来越大了,反正现在竞争也很大,百度得都要照顾过来,肯定会严惩。

外链有问题,自己看一下。 在量的垃圾外链

你试下用爱站查询看看,近期发现chinaz的工具查询经常出问题,明明关键词还在首页,而它却显示在100名外,用爱站来查就没任何问题。建议你用爱站来查一下!

努力每天多更新一下网站,每天外链不要多,慢慢会变好的

你的网站前一段时间有降权,现在你的排名有一点恢复了,坚持优化


关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020