首页 > 站长资讯 > 正文

网站改版如何快速收录?(悬赏3元)

2020-05-29 03:31:21 

网站改版第一步:提交改版规则

第二部:主动推送做好

第三部:网站的内部连接做好

第四部:网站的url做成伪静态

改版后提交改版规则,之前的站内优化,url都应该对应好改版后的,后面按正常方式优化。

www点72jz点com? 我的站也刚改版 不知道百度什么时候可以收录

改版之后,先大量更新内容,这样收录的也多,慢慢的针对关键词进行优化,输网站标题找不到网站是因为网站权重比较低,所以暂时搜索不到,这个时候就只有大量更新内容

域名如果没更换的话,正常的更新原创就可以了,保持一段时间,但是一定要更新原创文章,别去复制别人的东西,老老实实的更新原创,记住要质量不需要数量。其他的就是做一些反链了。

改版后继续稳定更新原创内容;

在站长工具中勤提交Sitemap;

最后就是坚持加耐心了,一般一个月左右即可恢复快速收录。

网站权重高的话,小规模的改动没什么大问题,大规模的肯定是要降权的

新网站的话,信息真的不需要靠多来提升收录,收录再多有啥用。能通过关键字找到你的网站才是王道。不知道百度的算法是不是有变化,最近发现文章的标题实在是太重要了。我发布了两条信息,一条只放一张图和两个表格,关键字没有设置,也没有其他文字,标题包含了主关键字,简单直接,这条信息很快收录了,并且上了两个词。另一条信息除了放了5-6张图,也是两个表格,还加了三段原创的文字,关键字也做了,硬是没有收录。后来我研究了一下,发现第二条信息的标题中,关键字出现在最后,且标题中有中文、字母、数字。不知道是不是受了这个影响。我还在调整。有兴趣可以看看我的网站,互相学习。我们是卖房车和特种车的公司? www.kailai168.com(电脑端)? m.kailai168.com (手机端)


关于清远百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
清远百姓网 版权所有 © 2015-2020