首页 > 家电资讯 > 正文

双频WiFi版 天猫魔盒推出活力版M12

2020-08-12 05:58:05 

  对于家中没有使用智能电视的人 来说,外接一个电视盒子通常是个不错的选择,而且由于相关产品的迭代升级很快,因此购买过电视盒子的人也不少。天猫魔盒是天猫官方旗舰店为自家专门推出的 电视盒子产品,搭载有自家的阿里YunOS系统。今日他们又推出了旗下的最新款天猫魔盒活力版M12,现已在聚划算上首发,官方定价依然维持在199元不变,但是赠送的5000天猫积分购买其它商品时可抵50元使用,折合后相当于售价为149元,还是比较实惠的。

  和之前的天猫魔盒M10一 样,都是99.8 x x99.8 x25mm的方形外观,但是使用了土豪金的配色,正面为磨砂材质,反面则是聚碳酸脂。至于配置上,主要是将原有的晶晨Amlogic s802 A9处理器,换成了联发科的MT8685A四核A7处理器,相较之下略有缩水,但是WIFI天线则从原有的单频双天线,改为了双频单天线,可支持5GHz 设备进行连接。系统方面升级到了YunOS 2.6,依然是有华数传媒提供直播源,最近如果有想换新电视盒子的值友可以考虑。

  天猫魔盒活力版M12

  官方定价:199元

  购买链接:聚划算

为土豪设计的双频WIFI版:天猫魔盒 推出 活力版M12 为土豪设计的双频WIFI版:天猫魔盒 推出 活力版M12 为土豪设计的双频WIFI版:天猫魔盒 推出 活力版M12 为土豪设计的双频WIFI版:天猫魔盒 推出 活力版M12
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020