首页 > 家电资讯 > 正文

海尔冰箱全无霜技术抢占第一份额

2020-08-11 05:58:11 

随着夏日来临气温的不断升高,食品的保鲜问题又成为社会和家庭关注的焦点,消费者在冰箱的选择上明显倾向保鲜效果好的无霜冰箱。凭借行业领先的全风冷技术,海尔自去年推出无霜三门冰箱市场表现十分突出。

据中怡康发布截止到5月份的数据显示,海尔无霜三门冰箱在行业同系列冰箱中份额占据第一,遥遥领先。

全风冷技术行业领先

保鲜是冰箱的根本技术。在保鲜技术方面,海尔一直领先行业。据了解,海尔无霜冰箱三个门全部采用风冷技术,从根本上实现了三门冰箱的全无霜,并且还是采用全温区设计,能在实现无霜的同时还能实现保湿,解决了原有的风直冷冰箱风冷风干食物的难题,蔬菜、水果水分高,口感更好。值得一提的是,海尔无霜三门冰箱低碳环保,耗电量很低,真正为消费者省钱。

事实上,在保鲜方面,海尔无霜三门冰箱还应用了独有的Vc保鲜技术,在保鲜的同时可以保证营养不流失。此外,由于海尔无霜三门冰箱采用了无级变频压缩机与LED冷光源,能更有效减少能量消耗,比相近容积的风直冷三门冰箱省电达10%,噪音也比国标更低27%。这些完全符合“全无霜”冰箱标准的技术领先优势,让海尔三门无霜冰箱成为无霜时代的佼佼者。

销量第一引领市场潮流

作为全球白电第一品牌,海尔以优异的市场表现引领行业潮流。作为行业内首个推全无霜产品的品牌,同行业品牌纷纷模仿其无霜三门冰箱,也在一定程度上反映了海尔的领袖地位。

据国家信息中心发布的数据显示,2011年第一季度海尔全球首创的无霜三门冰箱势头强劲,以其领先的技术继续稳坐行业销售冠军。而根据权威机构中怡康发布的冰箱最新统计数据,截止到6月5日,海尔冰箱的零售额份额和零售量份额都位列行业第一,其中零售额份额更是超过第二名和第三名之和,再次巩固了其不可动摇的行业第一位置,而这其中海尔无霜三门冰箱的贡献度很大。

业内专家表示,伴随着人们生活水平的不断提高,无霜三门冰箱受到越来越多的中国家庭的青睐。而海尔凭借多年来领先世界的技术实力,一直坚持不懈的探索创新,以最顶尖的技术和最贴心的服务成为最受欢迎的品牌。海尔无霜三门冰箱作为第一个通过全无霜技术实现保鲜、保湿的冰箱品牌,必将引领着中国冰箱行业持续升级。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020