首页 > 家电资讯 > 正文

世纪电器联手亚都 全面完成战略布局

2020-08-02 05:43:54 

中国家电网购第一门户世纪电器网今日宣布,结盟亚都电器,在小家电领域,全面完成高端化商品销售布局。

世纪电器网宣布,旗下在线销售数十款小家电全线跳水价销售,相对于市场价格平均降幅为30%,最大降幅近40%。此番包括高端品牌亚都等小家电降价幅度惊人,部分商品售价已低于传统家电连锁市场售价的50%。

如亚都一款除湿器售价1388元,近市场价四成。亚都另一款净化器市场售价690元,世纪电器网降幅逾三成,售价429元。

进入7月,全国各地区遭受高温闷热天气,空气潮湿,各家电卖场除湿器等小家电受热捧。此次世纪电器网小家电品牌大幅跳水,带动其销量激增50%。

统计数据显示,亚都的除湿器产品21年来一直占北京市场80%以上的市场份额。据介绍,目前亚都加湿器在北京市的累积总销量已有近千万台。可谓稳居中国市场小家电龙头地位。

亚都从2008年开始重视起网络营销,通过电子商务平台发起网上营销攻势。据亚都集团副总裁陈大强介绍,目前在国内市场上,除湿机的销售量连续三年以每年50%的速度递增,市场容量在急剧放大。此次亚都携“重兵”有备而来,联手世纪电器网,是选择网络购物这种新兴商业模式作为攻打市场的主要突破口,通过强有力的网购企业,继续迅速提高产品知名度和市场影响力。

世纪电器网CEO王治全表示,世纪电器网协手亚都,再一次完善高端化商品布局,切入小家电领域高端阵营。世纪电器网今后的发展策略,是针对网购人群特点,极力推广高端商品的市场普及度。强势平台与强势企业的合作,是今后家电网购市场迅速走上成熟的关键之举。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020