首页 > 家电资讯 > 正文

实惠是王道 苏泊尔DJ16B-13G豆浆机热促

2020-08-01 05:48:23 

豆浆含有高纤维,可以增强肠胃蠕动功能,增强肠胃蠕动能力,就可以减少食物残渣中的毒素在人体的停留时间,可以减少面部青春痘、暗疮的发生,使皮肤白皙润泽,容光焕发。自制豆浆喝起来看全放心,因此很多朋友都购买了豆浆机。这里笔者想提醒大家,购买豆浆机,实惠才是王道,花哨的功能不经常会使用的上,反而还要为此买单,实在是不划算。这里笔者给大家推荐一款性价比颇高的豆浆机苏泊尔DJ16B-13G,有购买豆浆机计划的朋友不妨关注下这款售价为399元的产品。


苏泊尔DJ16B-13G豆浆机

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机外壳采用不锈钢拉丝材质,金属质感超强,结实耐用,能很好的防烫保温,圆弧形的把手设计,使用过程中的便于抓取,符合人体工学设计,淳朴的外观,相信一定能博得家中老人的喜爱。


电源连接处细节

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机的电源连接处巧妙的设计在上盖处,有效避免了清洗过程中,电源连接处进水的情况,更加注重安全。


刀头特写

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机采用创新的制浆烹饪技术设计,智能精煮程序的设置,让豆浆能够充分熬煮,且还不糊底,精磨四刀头的设计让清洁更加容易。


控制面板特写

苏泊尔DJ16B-13G豆浆机可制作湿豆、干豆、米糊、玉米汁、豆沙和果蔬汁,功能齐全,操作方便,能满足您不同口味需求。

编辑点评:苏泊尔DJ16B-13G豆浆机外观大方,操作简便,金属拉丝的机体保温效果优良同时也更易于清洁。丰富的功能可以满足不同人群的口味需求,目前此款豆浆机的售价为399元,超具性价比,近期想购买豆浆机或者榨汁机的朋友不妨参考下这款产品。


[参考价格] 399元
[联系方式] 国美马甸新活馆
[报价查询]

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020