首页 > 家电资讯 > 正文

海尔携手《梦想改造家》建业内最大家装社群

2020-07-30 05:32:04 

8月30日,第三季《梦想改造家》家装真人秀节目于当晚21:35分强势回归。除了继续为观众展现设计师们“不可思议”的改造方案,海尔热水器也作为首席特约品牌为改造家庭提供专业的热水解决方案。值得关注的是,海尔热水器与《梦想改造家》还将基于参与节目的知名设计师构建业内最大的家装社群,并基于该社群挖掘更多用户需求,整合解决方案满足用户的“极限改造”需求。

《梦想改造家》是东方卫视于2014年打造的一档为特殊家庭提供全流程家装改造服务的综艺类节目,收视率稳居东方卫视收视排行榜前三甲,是中国装修类节目中的佼佼者。而第三季《梦想改造家》延续了前两季的节目模式,由13位优秀设计师对13个入选家庭进行改造。本季节目中,海尔热水器将扮演“安全用水解决方案专家”的角色,为13个改造家庭提供定制化、专业化的用水方案。

为了让更多特需用户体验到安全用水解决方案,除了在节目中为改造家庭的安全用水问题出谋划策外,海尔热水器还将在天津、哈尔滨、北京、上海、大连等10个城市举办新品体验活动,让更多消费者意识到安全用水的重要性。活动现场还将发布最新云翼燃气热水器,其最大的特点就是能够解决燃气热水器不能在浴室调温的问题,这一点可以让用户感受到智能家电带来的便捷。

除此之外,作为《梦想改造家》的合作方,海尔热水器还将在活动现场展示节目中的经典改造案例。例如在第一期节目中,家住上海的杨先生家,由于老公房水压低的问题,39年没有用过热水器,海尔热水器为设计师提供了增压阀来加强水压的建议,并从家有老人、洗澡需要考虑安全性的角度出发,推荐了带有专利一氧化碳防护功能的燃气热水器。这一改造方案获得了杨先生一家的认可。

海尔热水器能够针对用户的不同需求,提出相应的解决方案,本质上是海尔开放资源平台的结果。一方面海尔采取开放式的创新模式,使用户能够交互、互动,并参与到需求收集、产品设计等领域,创造良好的消费体验;另一方面,海尔热水器严把技术关,在用电安全、用气安全、用水安全和环境安全方面进行创新,不仅被国家、国际收录为标杆性的安全标准,也受到了消费者的信赖。

海尔热水器此次跨界《梦想改造家》,将继续秉持“以人为本,安全为根”的企业理念,为更多家庭提供安全洗浴的解决方案。有热水改造需求的用户也可以关注每周二晚21:35分播出的《梦想改造家》节目,或到海尔热水器新品体验会现场,了解海尔热水器的定制化用水方案。


关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020