首页 > 家电资讯 > 正文

室温速升10℃ 编辑凌晨看球体验空调速热

2020-07-28 05:37:29 

前言:

看球是众多北京小伙的毕生爱好,他们喜欢看球,喜欢去工体热火朝天的看球,更喜欢拉上几个哥们,吃着火锅,热热闹闹的看球,当然,如果恰逢球赛在半夜凌晨,那这些北京小伙们,更是会挑灯夜战,坚持到底。

每逢国安比赛,冉冉是从来不会错过,无论是在堵车的路上,还是在凌晨的夜间,不过,在这么寒冷的冬季,半夜起床是一件非常痛苦的事,这个铁杆球迷,半夜起床看球,会不会遇到困难?那还真是说不准。聊到这,冉冉表示,冬天最不怕的就是冷,因为家里今年新安装了一台美的炽弧空调,所以半夜起床,寒冷神马的都不是事。

为了验证编辑半夜看球是否受寒冷困扰,也为了验证美的炽弧空调在冬季真正的制热表现,我们对冉冉凌晨起夜时的体温、室温分别进行了测量,并且在对开启美的炽弧空调10分钟以后,冉冉体温以及室温不同角度的温度,进行了记录。究竟空调快速升温是否有效?下面,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020