首页 > 家电资讯 > 正文

美食脱口秀《拜托了冰箱》为啥就火了

2020-07-28 05:26:29 

美食脱口秀还能这样玩?目前美食脱口秀《拜托了冰箱》中国版正在网上播放。作为韩国JTBC电视台节目《拜托了冰箱》的正规引进版,与众多“韩国模式”一样,中国版《拜托了冰箱》最初也遭遇过原版粉丝哭着喊着“求放过”。然而首播过后,却意外得到了不少观众点赞。

和之前很多韩版综艺由电视台引进版权并制作不同,《拜托了冰箱》由腾讯视频将节目引入中国推陈出新,最终通过网络视频平台播出。因此,《拜托了冰箱》不只是单纯的韩国模式本土化,更是“纯网综艺”国际模式本土化的新尝试。

韩国原版《拜托了冰箱》将切口转向“通过明星的冰箱,探究其生活近况”,“综艺一哥”何炅加上艺能感爆棚的90后“问题宝宝”王嘉尔,这对主持搭档也碰撞出完全不同于韩版的搞笑风格。网友纷纷表示,“被何炅和王嘉尔的‘何尔萌\\’组合萌哭”!

作为一档全新的网络自制综艺,《拜托了冰箱》的走红绝非偶然,腾讯视频在保留了韩国原版精髓的基础上,更做了很多适应互联网属性的本土化改进,国版加强了深挖明星私密的部分,节目更娱乐化,也进一步透视了艺人的生活态度。

《拜托了冰箱》自播出以来,两期播放量就已破亿。《拜托了冰箱》是腾讯视频独家版权引进韩国JTBC电视台,腾讯视频出品的一档明星美食脱口秀节目。节目由何炅与韩国got7组合成员王嘉尔一起担任主持,每期2位明星大咖和自己的冰箱一起来到节目现场,通过揭秘冰箱来与6位性格各异的主厨畅聊美食生活、八卦趣事,每期2位主厨利用明星冰箱食材进行15分钟创意料理对决。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020