首页 > 动漫资讯 > 正文

「苍蓝钢铁战舰」首部剧场动画明年1月31日公开决定 片头曲演唱者确定

2020-08-13 05:57:44 

此前确定剧场动画化的「苍蓝钢铁战舰」,发表了该作第一弹剧场版的相关最新情报。据悉,「苍蓝钢铁战舰」首部剧场动画决定将于2015年1月31日公开,而新作的片头主题歌则将交给由渕上舞、沼仓爱美和山村响三人组成的团体“Trident”负责演唱。「苍蓝钢铁战舰」第一弹剧场动画会由此前在2013年10月播出过的电视动画再构成,以及新添加的内容两部分组成。

「苍蓝钢铁战舰」改编自“Ark Performance”连载于少年画报社旗下刊物「YOUNG KING OURs」上的科幻海洋战记漫画。故事舞台设定在21世纪初,人类因全球暖化的影响而失去了大半的陆地。此时,在世界各地突然出现了搭载着神秘超兵器“雾之舰队”的战舰群,对其毫无招架之力的人类便失去了制海权,并且再也无法自由航行于大海之上。若干年后,千早群像与他的同伴们在不知觉中搭上了潜水舰“伊401”,并与其心智范本伊欧娜一起挑起了与对手间的战火。

本文标题:「苍蓝钢铁战舰」首部剧场动画明年1月31日公开决定 片头曲演唱者确定
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020