首页 > 动漫资讯 > 正文

7月新番《干物妹!小埋》制作情报更新 大隈孝晴担当副监督

2020-08-13 05:56:57 

预定2015年7月起正式播出的TV动画《干物妹!小埋》目前伴随官网的更新,更多的制作信息得到解禁,本作副监督是曾与监督太田雅彦搭档推出了《摇曳百合》TV动画系列、《恋爱研究所》等作的大隈孝晴,脚本则由负责本作系列构成的青岛崇和杉原研二、子安秀明、鸿野贵光四人分工撰写。总作画监督共计两人,一位是此前公开的兼任动画人设一职的高野绫,另一位则是曾任《天体的秩序》部分话数作画监督一职的中川洋未。道具设计由中川洋未、松本惠分工完成,后者曾在《未确认进行式》、《GJ部》等作中任同职。

《干物妹!小埋》是由サンカクヘッド创作的漫画,作品起初以《干物妹小埋!》的标题于「MIRACLE JUMP」N°10及N°11中揭载,而后在《周刊YOUNG JUMP》2013年15号上正式展开连载。单行本至今已推出了5卷。标题中的“干物妹”源自“干物女”这个词,那么何为“干物女”?她与2013年7月开始播放的TV动画《丧女》中的“丧女”有相似之处,但亦有不同之处。“干物女”主要指的是放弃恋爱、嫌各种各样的事麻烦而凑合着过的女性。本作主要描写了在外给人才色兼备、完美无缺的印象,但在家里却过着游手好闲的日子的“干物妹”土间埋,与其兄土间太平的插科打诨的日常故事。

【STAFF】

原作:Sankaku Head(集英社《周刊YOUNG JUMP》连载)

监督:太田雅彦

副监督:大隈孝晴

系列构成:青岛崇

脚本:青岛崇?杉原研二?子安秀明?鸿野贵光

角色设计:高野绫

总作画监督:高野绫?中川洋未

道具设计:中川洋未?松本惠

美术监督:池之上由纪

美术设定:藤井一志

色彩设计:真壁源太

编辑:小野寺绘美

音响监督:虾名恭范

效果:山谷尚人

音乐:三泽康广

音响制作:神南工作室

动画制作:动画工房

制作:《干物妹!小埋》制作委员会

本文标题:7月新番《干物妹!小埋》制作情报更新 大隈孝晴担当副监督
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020