首页 > 动漫资讯 > 正文

《好想告诉你》广聚人气 蓝光光碟近期发售

2020-08-10 06:06:19 

大家都知道,《好想告诉你》这部日本著名电视动画片深受广大观众的喜爱,而在近日,它的蓝光版已经对外公布。该动画片把全长38集的动画全部收录进蓝光光碟中,由日本音像发行公司VAP于今年9月21日发售。

该动画片的蓝光制品按前后两季分成两个套装,长度为25集的第一季套装售价为26250日元,长度为13集的第二季套装售价为1570日元。除此之外,VAP还将推出两季合并的首批限量版套装。限量版套装的光碟中将追加一部全新制作的动画短篇以及一部广播剧,并使用由《好想告诉你》漫画原作者椎名轻穗和动画角色设计师柴田由香专门绘制的包装盒。

《好想告诉你》是日本漫画家椎名轻穗在集英社杂志《别册Margaret》上连载的漫画作品。这部漫画以清新的笔触描绘了年轻人的情感历程,引起了很多读者的共鸣。目前,该漫画单行本的累计发行量已超过1600万册。电视动画版《好想告诉你》由动画公司Production I.G制作,这家公司还于2010年拍摄了本作的动画电影。

在片中,动画的女主角黑沼爽子是一个性格内向,希望避开周围人的女孩子。进入高中后,她遇到了性格明朗,在男生女生中都很受欢迎的男孩风早翔太,开始学会积极对待事物。在她之后的生活中,她从友情、恋情、竞争以及友人等许多失误上逐渐积累了丰富与的人生经验。

本文标题:《好想告诉你》广聚人气 蓝光光碟近期发售
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020