首页 > 动漫资讯 > 正文

“我是动漫王”大师进校园活动在杭州正式启动

2020-08-08 06:07:12 

“我是动漫王”终极PK赛的热潮还没有散去,新的一轮惊喜又要来啦。

昨天,“我是动漫王”大师进校园活动正式启动,慕容引刀、聂峻和猪乐桃三位动漫大师,将在未来一个星期,陆续走进杭城中小学课堂,为孩子们上一堂生动有趣的动漫辅导课。

12月2日,聂峻老师将首先走进学军小学紫金港校区,以《假如我是一个……》为题,和孩子们一起聊一聊自己与创作的动漫角色生活的故事。

12月4日,猪乐桃老师将走进大关一小,教孩子们怎么发现生活的美好与创作的乐趣。

12月10日,著名漫画家慕容引刀将和杭州市第七中学的同学侃侃自己与刀刀的故事,以《向着自己喜欢的方向》为主题,让孩子明白生命的价值与画画的意义。

除了这三位大师,后续还将有更多的动漫名家走进杭州校园,开展互动活动,帮助孩子一起拓展想象力,了解动漫的魅力。

听说动漫大师要来自己学校,学军小学紫金港校区的赵老师很激动,昨天还专门找聂峻商量要做好哪些准备。“同学们都很期待聂老师!”

中国国际动漫节节展办副主任刘长征则表示,“动漫名家进校园后,一堂生动课、共绘一幅画、签名互动秀等形式多样的互动活动,能让在杭州的更多喜欢漫画创作的孩子与动漫名家进行零距离互动,感受动漫名家的风采。”

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020