首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《境界的彼方》BD/DVD最终卷将推出剧场版

2020-08-08 06:03:54 

根据TV动画《境界的彼方》BD/DVD最终卷的消息,该作将决定推出剧场版,预定在2015年春季上映,敬请期待。动画《境界的彼方》改编自鸟居奈古梦原作、鸭居知世担任插画的同名轻小说,2013年10月TV动画化,全13话。

动画新番图片2014/7/1 下午4:34:29-1

【剧情简介】

人类和妖梦之间出生的少年——神原秋人,有一天与在学校屋顶的跳楼少女——栗山未来相遇。“普通的人类——能够看见我吗?”在异界士中也属于特异存在的操纵血之能力一族最后残存的少女,在孤独中,战斗着。将那个少女和自己重叠的男孩,决心帮助她。但是,这样的情况下,围绕在少年少女们周围险恶的事态开始发生,不变的日常就此开始改变。

原标题:《境界的彼方》剧场版动画决定 2015年春公开

来源:中国网滨海高新

你可能也喜欢:
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020