首页 > 动漫资讯 > 正文

Capcom公布系列新作《鬼武者:魂》(鬼武者soul)

2020-08-05 05:41:06 

鬼武者 魂

日本Capcom公司宣布表示,将预定于2012年6月28日在PC平台上推出一款新作《鬼武者:魂》(鬼武者soul)。智慧手机版本预定于2012年秋天推出正式营运服务,至于收费模式则将会采用基本游戏免费的道具制收费系统。另外官方也从即日起开始在官网公布本作短篇小说,并宣布将采用日本人气女歌手May'n的最新歌曲「Get Tough」作为游戏主题歌,这首新歌Get Tough将会收录在她预定3月21日推出的第三张专辑「Heat」中,并将推出歌姬武将May'n的下载码作为唱片的购入特典。

鬼武者(Onimusha),属动作解谜游戏。制作公司为日本CAPCOM。2001年1月25日PS2第一款百万大作诞生,它就是CAPCOM超大作—《鬼武者》。影星金城武担当游戏主角与声优,超豪华的CG影像。斩杀、突击、必杀技,一切动作游戏中成功的要素都被融入其中,成就了《鬼武者》得成功。随后的《鬼武者2》、《鬼武者3》、《新鬼武者》也都创造了新的记录。

大家期待多年的《鬼武者:魂》:

本作为一款采用「Unity 3D」引擎所开发的战国模拟策略游戏,也是Capcom公司第一款网页游戏作品,游戏中将会以过去Capcom人气动作大作「鬼武者」系列的世界观为主题,玩家们将化身为一名战国大名,除了可以透过内政来进行本国的发展与自己武将的养成等等之外,还可以跟其他玩家们互相享受战争对抗的乐趣。

另外在本作中,会将玩家们分成「鬼」、「人」、「幻魔」等三大阵营来互相对抗,同时游戏中还将收录多达四百名以上的武将登场,并邀请许多人气插画家担任武将角色绘图,例如像是隶属于人类阵营,为了守护周防、长门、丰前、筑前、山城与安芸等地区而藉由日明贸易累积庞大的经济实力,并遵奉原将军足利义稙展开上京之行的人类阵营大内家家主「大内义兴」(插画家:池田正辉)、出身日本爱知县名古屋市的人类阵营歌姬「May'n」(插画家:碧风羽),身为织田家家臣兼志摩田代城、鸟羽城主,也是熊野滩海贼众成员之一的鬼阵营「九鬼嘉隆」(插画家:ミヤジマハル),以及曾经率领土佐兵统一四国的幻魔阵营长宗我部家家主「长宗我部元亲」(插画家:タケダサナ)等等。

《鬼武者 魂》人类阵营 大内义兴人类阵营 大内义兴

《鬼武者 魂》人类阵营 歌姬 May'n人类阵营 歌姬 May'n

《鬼武者 魂》鬼阵营 九鬼嘉隆鬼阵营 九鬼嘉隆

《鬼武者 魂》幻魔阵营 长宗我部元亲幻魔阵营 长宗我部元亲

此外,许多之前系列的登场人物们,也将会在本作中以登场武将身分纷纷登场,例如隶属于鬼阵营的前作主角「结城秀康」与「柳生十兵卫茜」,隶属于人阵营的「阿初」(お初)与「罗伯特.佛罗斯」(ロベルトフロイス),隶属于幻魔阵营的「柳生宗矩」与「岛左近」等等,对喜欢之前系列作的玩家们来说也是绝对不能错过收藏的!

《鬼武者 魂》鬼阵营 结城秀康鬼阵营 结城秀康

《鬼武者 魂》鬼阵营 柳生十兵卫茜鬼阵营 柳生十兵卫茜

《鬼武者 魂》人阵营 阿初人阵营 阿初

《鬼武者 魂》人阵营 罗伯特.佛罗斯人阵营 罗伯特.佛罗斯

《鬼武者 魂》幻魔阵营 柳生宗矩幻魔阵营 柳生宗矩

《鬼武者 魂》幻魔阵营 岛左近幻魔阵营 岛左近

至于在本作故事背景方面,描述时值战国时代,原本织田信长应该在讨伐今川义元时,在桶狭间(桶狭间)的奇袭战中因为流矢而死亡…,但由于信长与一名名为「基尔迪斯坦」(ギルデスタン)的幻魔签订契约,因此而使得信长再度复活,并反败为胜击败义元获得胜利。趁着这股气势,信长于永禄四年(西元1561年)一统尾张,而幻魔们也藉由信长的庇护以尾张为据点暗中展开各种活跃与行动,并在发现鬼之一族所残留,可以将过去与未来相连结的「时之捻」(时のねじれ)秘术之后,不断进行研究改良,希望能将之据为己有,但在研究过程中,却因为无法预料的事故而导致失败。

而随着幻魔们散布日本各地,相对也使得与之敌对的鬼之一族受到刺激而使得鬼之一族成员们原本隐藏的灵力纷纷觉醒,并在日本各地引发各式各样的不可思议现象,同时更因为上述的时空秘术「时之捻」,使得无数战国过去与未来的武将们纷纷被召唤到现世。

这些受到召唤的武将们当中,某些透过契约的力量得到幻魔的血脉与力量,虽然他们知道这股力量是导致灾祸的根源,但还是为了往自己所坚信的道路上迈进而渴望得到更多个强的力量。

某些武将则是在得知自己所残留的鬼之血统之后,对自己身为鬼之一族后裔的身分所具备的使命开始觉醒,并展开与曾经消灭鬼之一族,并将整个世间带入战乱的幻魔们的对抗争斗。

另外还有某些武将,则是因为「时之捻」的影响而得到不可思议的灵力,这些不受幻魔与鬼支配的人们,为了人类的和平而奋不顾身投入这场战火之中;就这样,这些跨越时代集结的无数战国英豪们,因此而分成「幻魔」、「鬼」与「人」三大阵营,并为了各自的梦想与理念展开新的大战!

而在本作舞台背景方面,虽然游戏是以日本战国时代为主题,不过在地区分野上还是以1890年后日本开始采用的47都道府县的分区方式来进行分野,也是非常值得玩家们届时来亲身体验尝试的哦!

本文标题:Capcom公布系列新作《鬼武者:魂》(鬼武者soul)
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020