首页 > 动漫资讯 > 正文

首款微信游戏《天天爱消除》正式上线

2020-07-28 05:20:43 

本月初,有消息称首款微信游戏《天天连萌》已经开始内测,但最终的事实证明它不是首款微信游戏,首款微信游戏另有其“人”。

腾讯在今天正式上线了《天天爱消除》,由天美艺游工作室开发。这款属于三消类游戏,它打通了微信和QQ,支持应用内购买道具,可以与微信或者QQ好友进行互动,但目前只能进行分数对比,无法与好友联机对战。另外它还支持LBS功能,可以在里面发现附近的玩家,邀请对方玩游戏。

从此前的消息来看,《天天连萌》内置了付费道具,用户可以通过微信支付、财付通等支付工具进行购买,但目前我们并没有在《天天爱消除》中发现这种支付方式,也许是微信5.0版还没有正式上线的缘故。

想玩《天天爱消除》的朋友们可以在苹果APP Store中直接搜索,iPhone和iPad版都有,Android用户还是再等等吧。

另外Android版微信5.0于近日开始邀请用户内测,但目前似乎还没有用户收到内测包,所以原本传言中8月5日发布5.0版应该是没戏了,至少Android版是这样的。

首款微信游戏《天天爱消除》正式上线

首款微信游戏《天天爱消除》正式上线

本文标题:首款微信游戏《天天爱消除》正式上线
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020