首页 > 动漫资讯 > 正文

《刀剑神域》首本外传让其第五次取得Oricon首位成绩—首周销量14.7万本

2020-07-25 05:29:13 

《刀剑神域》SwordArt Online是川原砾著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库于出版发行。由于电击文库第15届电击小说大赏<大赏>得奖作家川原砾最新作品《加速世界》而伴随共同将这部《Sword Art Online》发行。

刀剑神域

据Oricon网站19日公开的最新一周轻小说销量榜显示,人气系列《刀剑神域》的第11作,同时也是首本外传的《刀剑神域Progressive 1》取得了首周14.7万本的销量,位列当周Oricon文库部门1位。

刀剑神域

刀剑神域

 这已经是《刀剑神域》系列小说第五次取得Oricon首位成绩,同时这次的首周销量(14.7万本)也比之前第10卷的10.9万本有着大幅提高,是系列最高的首周销量数字。 

 《刀剑神域》描写以“在游戏中死掉的话在现实世界中也会死亡”的网络世界为舞台,玩家们克服着死亡的恐怖,为了回到现实世界而战斗的故事。作为MEDIAWORKS创立20周年的纪念作品,动画版从2012年7月7日开始放送。

刀剑神域

这次的小说《刀剑神域Progressive》是系列的新篇章,描写主人公桐人进入游戏《刀剑神域》开始,到在游戏中有了“黑之剑士”称号为止的故事。其实《Progressive》本来是《刀剑神域》动画BD附送特典小说的名字,后来这本特典小说的标题从《刀剑神域Progressive(暂定)》改为了《刀剑神域The Day Before》,描写的是亚丝娜与桐人结婚前夜的故事。

本文标题:《刀剑神域》首本外传让其第五次取得Oricon首位成绩—首周销量14.7万本
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020