首页 > 动漫资讯 > 正文

导演史蒂文·斯皮尔伯格携众主创亮相《吹梦巨人》首映式

2020-07-23 05:02:50 

据报道,前日《吹梦巨人》在美国好莱坞举行首映式,导演史蒂文·斯皮尔伯格携众主创亮相。

大师之作!斯皮尔伯格《吹梦巨人》首映

奥斯卡最佳男配马克·里朗斯与小童星露比·巴恩希尔有说有笑十分亲密,里朗斯与露比还在现场给粉丝们签名。而丽贝卡·豪尔一袭黑色吊带裙配高跟凉鞋优雅而性感,短发显得十分干练。大美人伊丽莎白·德比茨基也出现在现场,比尔·哈德尔、著名作曲家约翰·威廉姆斯等大咖的登场让《吹梦巨人》首映礼星光熠熠。

大师之作!斯皮尔伯格《吹梦巨人》首映

大师之作!斯皮尔伯格《吹梦巨人》首映

《吹梦巨人》改编自英国作家罗尔德·达尔的小说,马克·里朗斯在片中出演巨人,与露比饰演的小女孩展开了一场奇幻旅程。影片的风格与故事让人想起《格列佛游记》,作为斯皮尔伯格的新作,这部《吹梦巨人》能否点燃影市还是个谜,不过预告应该会让不少人犹如回到童年一般找回初心。据悉,《吹梦巨人》将于7月1日在美国上映,中国内地有望引进。

你可能也喜欢:
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020