首页 > 动漫资讯 > 正文

原创TV动画「天体的方式」公开 LOLI的正确打开方式?

2020-05-25 03:56:57 

由同人剧本家久弥直树和绘师组合QP:flapper共同打造的原创TV动画「」(天体のメソッド、天体的method)目前已公开详情。【编者注:method一词最初源自古希腊语的methodus,意为科学的探索。在拉丁语中有寻求的意思,因此或许这个标题有“天体的研究方式”的意味,至于图中的LOLI,请大家自由的想象……】据悉,新番动画「天体的方式」已确认参加AnimeJapan2014博览会,并与3月22-3月23日公开宣传影像。

《天体的方式》在线播放地址:

「天体的方式」作者久弥直树是日本的一名男性同人剧本作家,曾经在Tactics、Key和SIESTA进行剧本创作。其后脱离原社团并成立了个人同人团体CorkBoard。代表作有Kanon和Sola。而QP:flapper则是由さくら小春、小原トメ太组成的绘师组合。经常活跃于MF文库J和电击文库担任插画,代表作MM一族、AVG游戏锁。

【STAFF】

原案·脚本:久弥直树

角色原案:QP:flapper

本文标题:原创TV动画「天体的方式」公开 LOLI的正确打开方式?
关于清远百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
清远百姓网 版权所有 © 2015-2020