首页 > 校园资讯 > 正文

天津海运职业学院武宝林院长为航海技术系全体党员讲授党课

2020-09-05 11:37:56 

201707062162.jpg

7月4日,天津海运职业学院武宝林院长为航海技术系全体党员教师讲授了一堂以“深入学习六中全会精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化”为主题的党课,航海技术系28名党员教师聆听了武院长的精彩讲授。

首先,武宝林院长围绕2016年10月24日在北京举行的中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,全面解读了十八届六中全会精神。他从“四个全面”战略布局、“四个意识”的牢固树立以及对我党所面临的重大问题等六个方面阐述了应如何贯彻好党的十八届六中全会精神。武宝林院长强调全体党员应从政治上加深对全面从严治党的认识,坚定不移推进全面从严治党的政治决心。然后,武宝林院长以“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”为核心讲解了扎实推进两学一做学习教育常态化制度化的重要意义,要求教师要坚持教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一。此次党课结合历史经验与当前形势、上级要求与天津海运职业学院实际,多角度的对今后支部的党建工作进行了指导,提出了要求。

航海技术系全体党员教师对此次党课感触颇深,老师们深感责任与使命,表示要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。(通讯员:石磊)


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020