首页 > 校园资讯 > 正文

山东科技职业学院托福、GRE考点获评“2017年度全国优秀考点”

2020-08-10 06:04:49 

近日,教育部考试中心在2017年全国托福、GRE网考考务工作培训会议上对今年考试情况作了通报,并评出了考务工作表现优秀的14个考点。山东科技职业学院托福、GRE考点考务工作综合考评结果位居前列,从全国115个考点中脱颖而出,被评为14个优秀考点之一。这是继山东科技职业学院韩国语能力考试(TOPIK)考点、日本语能力测试(JLPT)考点获评“2016年度全国优秀考点”后,山东科技职业学院海外考试考点再度获此殊荣。

近几年,山东科技职业学院海外考试工作继承发扬优秀考务经验,再接再厉,锐意进取。秉承“规范化考试、人性化服务”的工作宗旨,考务工作更为严谨细致规范,对考生的服务更加热情周到,考试环境更加完善,考试规模持续居山东省考点高校前列。教育部考试中心巡视员对山东科技职业学院的考试组织工作给予了充分肯定和高度评价。

山东科技职业学院海外考试考点经国家教育部考试中心于2007年批准成立,其中青岛农业大学外国语学院是山东科技职业学院英国剑桥商务英语证书考试(BEC)考试分考点。目前负责承办美国、英国、韩国及日本四个国家六类考试,即美国托福网考(TOEFL iBT)、美国研究生入学考试(GRE iBT)、英国剑桥商务英语证书考试(BEC)、韩国语能力考试(TOPIK)、日本语能力测试(JLPT)、国际IT认证考试(PEARSON VUE)。十多年来,在学院党委的领导下,在学院各部门和商务外语系全体老师的共同努力下,山东科技职业学院海外考试考点每年组织考试70余场、考生约八千余人次,在社会上和考生中赢得了良好的声誉。(通讯员:王海梅)

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020