首页 > 校园资讯 > 正文

外国语学院学子参与《精深加工专利信息项目》翻译活动

2020-08-10 05:48:19 

近日,青岛农业大学外国语学院翻译中心成员程晓娜、高乐文、李蕊、于雁翎、史瑞昕参与了2016年江苏省科技翻译协会统一组织的《精深加工专利信息项目》,对项目中部分专利进行了翻译。

江苏省科技翻译协会的主要任务是为社会服务、多办实事,团结各行各业有志于翻译与翻译研究的优秀人才,致力于翻译实践与研究,面向社会,开展国内外交流,为技术引进吸收服务。

所谓"良师益友,润物无声",外院学子在翻译中心楚立峰老师的指导下,凭借自身日益精湛的翻译水平成功为专利项目进行翻译。此次翻译项目的圆满成功,是大学生创业训练项目“互联网+”时代下的翻译中心项目阶段性成果。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020