首页 > 校园资讯 > 正文

动科召开讲党性做表率树形象主题活动动员会

2020-08-09 06:00:27 

10月12日,青岛农业大学动物科技学院在生物楼C区召开“讲党性、做表率、树形象”主题活动动员会。学院分党委副书记、副院长白连万主持,学院党员、预备党员、入党积极分子积极参加。

白连万宣读了《关于开展“讲党性、做表率、树形象”主题活动的通知》,介绍了本次活动的指导思想、活动时间、活动内容、活动要求。

白连万提出六点要求:一是坚定共产主义和中国特色社会主义的理想信念,牢记党的宗旨,加强理论学习,全面了解党的历史知识、光荣传统和优良作风,认真学习校党代会精神;二是继续开展“书香校园”活动,要带领本班同学精读好书,并撰写读书心得;三是认真开展批评与自我批评,进一步增强宗旨意识,提高道德情操;四是学生党员要积极参与到为群众服务的工作、活动中,从身边小事做起、细节做起,帮助同学、服务同学,为他们解难题、办实事;五是每位学生党员负责联系一间学生寝室,对寝室成员的学习、生活、工作进行指导帮助,对卫生、纪律和日常行为进行督察,协调同学关系,建设健康、向上、文明的寝室文化,带动和引导寝室同学学先进、赶先进、争先进;六是全体党员要负责向身边同学宣传党的路线方针政策、基本知识、基本理论,引导身边同学积极向党组织靠拢,帮助解决入党过程中遇到的各种问题,以实际行动带动一批同学。

白连万详细介绍了“讲党性、做表率、树形象”主题活动的各项活动,希望全体党员能够积极参加各项活动,在生活中起到先锋模范作用,树立良好形象。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020