首页 > 校园资讯 > 正文

坚持节水优先 强化水资源管理

2020-08-07 05:56:11 
  2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22至28日是第三十二届“中国水周”。3月22日,学院利用大量展板、条幅以及宣传资料号召广大师生增强节约用水的意识。3月27日,学院开展节水现场宣传活动,培养师生们的节水意识,养成节水习惯,将学院“世界水日”“中国水周”宣传活动推向高潮。   活动现场,工作人员向师生们发放环保袋以及节水宣传材料,为同学们讲解“水日”的相关知识和日常生活中的节水常识以及节水小窍门。活动吸引了大量师生参与进来,场面十分热闹。   通过世界水日、中国水周宣传活动的开展,广大师生对中国以及世界的水资源现状有了更加清醒的认识,传播了节水理念,引起更多的师生关注我们的水资源,水环境。师生们表示,要深刻认识爱水、节水的重要性和迫切性,不断增强环保意识,用实际行动推进节约型校园建设。   (通讯员 胡卓 供稿)
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020