首页 > 校园资讯 > 正文

井研:集益初中扎实做好开学前安全工作

2020-08-01 05:24:07 

新学期到来,集益初中将安全工作放在了首位,各项安全工作已有条不紊地进行。

一、排查安全隐患,整治周边环境。3月4日,学校全体行政和班主任到学校对校舍、教育教学设施、食堂、学生宿舍的安全隐患进行了彻底排查,对存在安全隐患的薄弱环节进行了整改。学校还主动联系乡综治办、派出所,对校园周边的网吧、游戏室、小商贩、道路交通等情况进行了一次集中清理整顿,营造良好的校园周边环境。

二、加强学校安全管理。学校专门召开安全会议,进一步明确安全职责。并要求学校保安严格控制外来人员进出门,严格执行进出校门登记制度,把好师生人身安全和学校财产安全的第一关。

三、完善了安全责任网络。由校长全面负责,分管副校长主管安全,下设综合治理、教学安全、后勤安全三个部门,并把责任落实到人,层层签订责任状,做到安全工作警钟长鸣、常抓不懈,确保万无一失。

集益初中全校上下众志成城,在新的学期给学生创设一个平安、和谐的校园。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020