首页 > 校园资讯 > 正文

沫若实验:与环保同行手抄报比赛

2020-07-31 05:44:34 

为响应学校创建绿色校园的号召,提高学生的环保意识,增强孩子们的社会责任感,乐山沫若实验学校八年级一班利用班会课举行了“与环保同行”手抄报比赛。 此次手抄报比赛是以学生自愿参加为原则,通过每位班委的积极宣传,同学们非常愿意把自己对“环保”、“绿色”、“低碳”的理解融入到手抄报中来。他们有的写、有的画,一幅幅优秀的手抄报作品跃然纸上。作品工工整整,内容丰富;他们用稚嫩的笔触,勾勒出自己对美好生活、学习环境的向往。 此次活动旨在挖掘同学们内心的环保意识,把他们的环保积极性再一次调动起来,让同学们关注环保,参与环保,让他们从自己身边一点一滴的小事做起,共同参与到环境建设中去。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020