首页 > 影视头条 > 正文

周渝民喻虹渊怎么认识的 喻虹渊个人资料家庭背景

2020-08-12 05:52:14 

  周渝民(仔仔)宣布结婚了,老婆是谁呢?周渝民在光棍节前一晚晒出老婆喻虹渊合影:“周太太真美!是的,我們結婚了。感謝各位朋友的祝福。”结婚消息公开,狂虐单身狗。周渝民喻虹渊怎么认识的呢

  周渝民老婆是谁?

  11月10日日,周渝民(仔仔)在微博闪电宣布与小他6岁的女友喻虹渊结婚,小两口还双双秀出结婚钻戒,甜蜜微笑闪翻一票粉丝,曾与仔仔接连合作《流星花园》、《战神》之后假戏真做交往的大S,刚获得喜讯说:“祝福他们早生贵子!很为仔开心。”

  喻虹渊经纪人表示,选10日只是因为两个人都有空,当结婚证人的好友也有空,结婚是好事,所以没什么好隐瞒,因此第一时间就对外公开,她希望大家可以祝福他们!

  至于仔仔求婚过程,喻虹渊透过经纪人表示,是两人前阵子在家“吃饭”时,男生突然向她求婚。过程听起来虽平淡但温馨。由于仔仔最近在宣传电影《杜拉拉追婚记》,也在拍忙戏,因此常常大陆、台湾两边跑,今天刚好仔仔有空,喻虹渊和证人好友都有空,所以就去登记了。

推荐阅读:

  至于何时办婚礼、宴客?喻虹渊经纪人表示,目前两人都还没有想到这个问题,也要看他们何时有空才会进一步规划。过去喻虹渊多次被拍到身形丰腴,遭怀疑“有孕”,经纪人也郑重表示,她真的没有怀孕,也想再继续瘦身复出拍戏。

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020