首页 > 影视头条 > 正文

爱归来冯文娟演谁 爱归来冯文娟角色介绍

2020-07-31 05:30:32 

冯文娟《爱归来》片场图片

  冯文娟《爱归来》片场图片

爱归来冯文娟演谁 爱归来冯文娟角色介绍   近日,冯文娟的粉丝团在微博曝光了一组正在北京拍摄电视剧《爱归来》的冯文娟在剧中的造型,照片中冯文娟短发干练,以一身黑色中性套装入镜,手拎白色包包,搭配灿烂的笑容,整个人散发出优雅随性的味道,别有一番妩媚又霸气的都市女白领风范。从曝光的整组造型来看,冯文娟帅气十足,成功开启撩妹模式,霸道风情尽显,既有女性的优雅和美丽,又不乏男性的英气和飒爽,完全不输当年的东方教主林青霞。

  据了解,冯文娟目前正在拍摄的都市情感大剧《爱归来》搭档男神权相佑、王耀庆,冯文娟在剧中饰演一个成熟独立、事业有成、有魅力的都市女性林羽,这已经不是冯文娟第一次挑战帅气霸道的角色了,早在去年上映的动作电影《赤道》中,冯文娟就已经一改之前温婉清纯的形象,出演了一个霸道冷艳的女助手,让人眼前为之一亮,观众纷纷赞其是电影中最大的惊喜。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020