首页 > 影视头条 > 正文

菅田将晖担任纪录片旁白 《3年A班》成工作契机

2020-07-27 00:51:31 
菅田将晖材料图

新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,人气男星菅田将晖[微博]被选为福井电视台建台50周年岁念节目《圣职的未来:劳动变革元年》的旁白,这是他第一次担任纪录片旁白,热播剧《3年A班:从此刻起,大家都是我的人质》是他接到这次工作的契机。

该节目是第二十八届FNS记载片大赏提名作品,讨论劳动变革中教员劳动变革的问题,记载站在讲台的教师们的生活状态,对他们的劳动环境敲响警钟。菅田将晖说:“我主演的日本台剧集《3年A班:从此刻起,大家都是我的人质》播出完毕后惹起很大反响,因而有幸接到这次纪录片的工作。”

关于这次旁白的工作,菅田将晖说:“我所能做的事情很少,但是会惹起一些人关注,会增加大家考虑这些事情时机,我想我工作的意义就在于此,如今有很多人说教师这种现状不能继续下去,我以为这些声音是温顺的,是有必要存在的,即便最初这些声音很小,但我们也会认真听取,那么它会逐步扩展,也希望社会会愈加关注。”

导演小川一树说:“在我们做《圣职的未来》采访期间,田将晖主演的《3年A班:从此刻起,大家都是我的人质》正在热播,他饰演的教师惹起了很大反响,我在福井市内中学停止采访时,问一些教师和学生最近有看什么电视节目,他们的答复都是《3年A班》。当时我就想关于教师的劳动变革,等待大家认真去考虑的这部纪录片希望请他来单人旁白,他没有相关经历,但是他的朋友有在家乡做教师的,而他本人也有一个做教师的幻想,得知这是关于改善教师的工作现状,关于劳动变革的内容,他承受了约请。”该节目将于8月15日深夜播出。(布布)

(责编:maiko)


出黑 https://www.bangchuhei.com/
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020