首页 > 影视头条 > 正文

《打得不好请指教》收官战 乔杉金句频出单挑慈世平

2020-07-24 20:20:07 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 5月22日,篮球挑战真人秀节目《打得不好请指教》迎来最后一期收官之战,著名喜剧人、演员乔杉来到广西南宁,带着当地小朋友的愿望,过五关斩六将,与歌手苏醒联手挑战NBA球星慈世平、阿里纳斯,打球的同时不忘公益事业,获得观众一致好评。

《打得不好请指教》收官战 乔杉

  在去年的篮球名人赛中,乔杉凭借亮眼的表现获封“迈克尔·乔杉”称号,因此节目一开始,著名篮球解说员张卫平便称乔杉为“飞人”,而乔杉也不甘示弱地“回击”张卫平为“卫平·布莱恩特”,两人在欢声笑语中开启了节目的录制。巧的是录制当天正值农历三月初三,是壮族传统踏青歌节,当地居民头戴“花婆”面具表演特色舞蹈迎接乔杉的到来,表演过后,乔杉自嘲和“花婆”撞脸,自告奋勇带上面具cos大头娃娃,满满的综艺感引得现场笑声不断,更有弹幕夸赞他“自带喜剧buff”。

乔杉《打得不好请指教》 乔杉金句频出单挑慈世平

  为了帮助当地小朋友见到NBA球星的心愿,乔杉需要完成闯关任务:品尝生榨米粉后辨别食材、对山歌、抢花炮,闯关过程乔杉更是金句频出,品尝米粉时将节目标题改成了“吃的不好请指教”,对山歌时又机智地表示自己就是“杉(山)哥(歌)”本尊,所以不用对了。三轮闯关完成,紧接着乔杉又迎来了终极挑战:1V1对抗顶级侧翼防守者慈世平。为了完成孩子的梦想,乔杉“鬼点子”层出不穷,先是趁其不备抢先上篮成功,后又跑向另一半场的篮筐投掷,上演史无前例的“1对1全场赛”。凭着“友谊第一比赛第二”的良好心态,最终乔杉成功投中三球,帮助孩子完成了梦想。对于这次挑战成功,乔杉表示十分幸运,谦虚地说道主要是慈世平“给他面子”,之后他仍会继续努力,力求将更多面的自己呈现在观众面前。


电影123 http://www.dianying123.com
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020