首页 > 影视头条 > 正文

《幕后玩家》今日开画 徐峥极致困境中自我救赎

2020-07-24 05:22:46 

秀网娱乐讯,由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤主演,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达联合主演的犯罪悬疑电影《幕后玩家》已于今日正式上映。电影以金融犯罪为题材,徐峥、王丽坤在危机中用生命守护彼此。电影同时曝光一张“危机四伏”版海报,若有所思直视镜头的徐峥,隐于身份不明的众人之后。围绕在他身边的含义复杂的眼神,让紧张的气氛不断蔓延,危机一触即发。

看点1:金融犯罪悬疑片新类型步步追凶,幕后玩家成巨大谜团

在电影《幕后玩家》中,徐峥在事业的巅峰突遭神秘人绑架,被困密室,不得不完成一道道艰难的选择题,一步步走向绝境,亲手把自己推向身败名裂的深渊。一个又一个阴谋接连展开,在局中局里艰难求生的徐峥命运走向令人揪心。这部悬疑片以金融犯罪为题材,新鲜的设定在华语电影中颇为罕见。

看点2:徐峥王丽坤抵死相守

电影中,徐峥、王丽坤在危机之下抵死相守的动人情感戳到大批观众泪点。在一无所有时与王丽坤相识的徐峥,却在追逐名利的过程中被欲望吞噬,狠狠伤害着身边挚爱。而当拥有的一切都被残忍剥夺时,他才惊觉自己的迷失,不惜用生命换回人生中最重要的人。

电影中,两人一个因爱甘愿放弃生命,一个因爱悬崖勒马重拾初心,以爱为动因展开的故事令观众十分动容。

看点3:徐峥极致困境中救赎自我 金钱、爱情、事业,复杂选择拷问人生

电影中,徐峥饰演的金融大佬钟小年为了金钱利益不折手段,被日益膨胀的欲望拉入深渊。而被神秘人绑架的他,不得不在事业、金钱、爱情、朋友之间做出艰难取舍。极致的生死考验暴露了人性最复杂的一面,处于人身与人生双重危机之中的徐峥,在命悬一线之时展开了一场对自己的救赎。

徐峥曾透露,“所有的电影都是寓言,这部电影悬疑的类型之下,探讨着人究竟应该如何选择,是对人生的终极问题的思考。”而这一引人深思的故事也让不少观众忍不住对标自己的生活,“焦虑的求胜心,让人忘记了生活本身,忘记了生活中最重要的事,只有真正意识到这一点,所有奋斗和努力,才是有价值和有意义的。”

看点4:8大实力派演员齐聚

徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达八位实力派演员的加盟,出色的演技让电影更加抓人眼球。

电影里,密室中的徐峥要一个人撑起从愤怒、悲伤,到崩溃、无力的情绪变化;密室外的他更生动诠释孤身营救爱人的慌张,和天台分别时的绝望,直戳人心。负责情感部分的王丽坤,变身“秒哭达人”,在电影中演出5种不同哭法,喜极而泣、愤怒落泪、委屈哽咽、悲伤啜泣、崩溃痛哭…而老戏骨王砚辉则演活了一个为钱不惜赔上身家性命,麻木不仁的商人,细微表情令观众折服。

电影《幕后玩家》由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤主演,王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达联合主演。影片已于今日全国公映。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020