首页 > 体育资讯 > 正文

勇士加时险胜老鹰 库里休战汤普森砍26+6+5

2020-08-07 06:04:01 
北京时间3月2日,金州勇士主场迎战亚特兰大老鹰,在库里和伊戈达拉轮休的情况下,汤普森在加时赛独得7分帮助球队以109-105战胜老鹰。

  首节比赛双方争夺激烈,虽然勇士一度以15-8领先,但老鹰随后成功限制住勇士的进攻,将比赛拉回均势,而勇士在之后则依靠着替补球员的出色发挥,在首节结束时以32-26领先。次节比赛,在汤普森的带领下,勇士将分差拉开,半场结束,勇士以59-48领先。进入到下半场比赛,老鹰在外线连连发威,随着一波三分攻势,三节结束,老鹰将比分追至70-75。斯贝茨连中两记三分开启第四节比赛,老鹰随后则在哈达威的引领下打出13-2的攻击波,将比分反超。随后双方你来我往,互有得分,在第四节还剩47.6秒时,双方打成97平。此后两队都没能再得分,比赛进入加时。加时赛中,勇士队的汤普森和格林有着出色的发挥,凭借着他们各自一记三分命中,勇士在加时赛领跑,并将优势一直保持到终场。最终,勇士以109-105取得胜利。   本场比赛,勇士方面,汤普森拿下26分,6个篮板和5次助攻,博古特19分和7个篮板,格林则砍下15分,13个篮板和9次助攻的准三双数据。老鹰方面,米尔萨普贡献19分,7个篮板和4次助攻,霍福德和施罗德各拿下17分。 (Aries)

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020