首页 > 体育资讯 > 正文

莫耶斯:鲁尼C罗都是练出来的 他们是疯狂训练者

2020-08-06 06:01:48 

  大卫莫耶斯最近接受英国《每日电讯报》采访透露,自己已经准备好重出江湖。他还回忆了培养鲁尼的过程:“鲁尼从小就不断练习。我在曼联的时候,也很喜欢听C罗的故事,他们说他是个疯狂的训练者,他所做的努力,让他达到现在这种水平变得不再令人惊讶。他的天赋显然很高,但他也保证自己没有吃老本。他非常努力地区提高自己。”

  “让我也告诉你韦恩(鲁尼)的故事。我们当时还在埃弗顿的旧训练场,贝尔菲尔德,韦恩每天都跟我们一起练,他带着球到处跑。我会对他喊:‘韦恩!\\’但他就是想踢球。然后我们有一天要打一场比赛,韦恩在边线附近得球,他挑射过了门将。所有看着的教练都面面相觑,他们的脸上表情都是一样的:‘你看到了吗?那是真的?\\’每个人都只顾左右看,没人喊‘好球\\’!也许大家都想知道他是不是有意的。但他是。从那一刻开始,我们都想着:‘哇,多好的一个球员,我们有这么好的球员。\\’”

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020