首页 > 体育资讯 > 正文

热火斗雄鹿三大首发伤停 阿联表现不俗受对手重视

2020-08-04 05:49:20 

  新浪体育讯 北京时间1月3日消息,据《棕榈滩邮报》报道,雄鹿抵达迈阿密,挑战热火。目前,热火状态不佳,场均39.48个篮板的数据,也排在全联盟第28位。与此同时,雄鹿境况也十分危急,在美国当地时间的新年前夜,他们以69-114惨败活塞。不过,值得注意的是,来自中国的新秀易建联近期表现不错,场均数据已经达到了11.0分、6.1个篮板,投篮命中率达到了47.1%,此外他每场还可以送出1.1次封盖。  目前,双方的战绩都不理想,能在拿下新年的第一场比赛,也是他们目前的共同目标。不过,相比战绩不佳,阵容还算稳定的雄鹿,热火现在连阵容都无法达到完整。目前,沙奎尔-奥尼尔、杰森-威廉姆斯、达雷尔-莱特,目前都因伤将缺席本场比赛。其中,首发小前锋莱特是最新的一个伤员,他由于扭伤了左脚踝,不得不戴着保护靴,休息一周。  与此同时,遭遇左臀粘液囊炎的奥尼尔也确定作壁上观,他表示自己目前还没有痊愈,只恢复了60-70%。此外,已经缺席了3场比赛的威廉姆斯缺席了周二的训练,并表示可能不会在本场比赛当中复出。不过,好消息是已经缺席了4场比赛的克里斯-奎因确定在本场比赛里披挂上阵,给热火的后场注入了一些急需的能量。  当然,作为后场另一位可以派上用场的球员,斯马什-帕克虽然已经达到了迈阿密,不过依然没有和热火一起参加训练。因此,奎因将确定作为先发控卫与德维恩-韦德一同在今天的比赛里搭档出场。此外,里奇-戴维斯和尤杜里斯-海斯勒姆将共同担当首发大小前锋,而在过去两场比赛里表现不佳的厄尔-巴龙奖被从首发阵容中撤下,由马克-布朗特代替。  (一分钱)

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020