首页 > 体育资讯 > 正文

李群满意战术执行剑指福建 张勇军感叹球员太斯文

2020-08-02 05:49:17 

  新浪体育讯 北京时间10月13日,2006-2007赛季CBA第三轮东莞新世纪主场迎战卫冕冠军广东宝玛仕队的比赛拉开战幕。在这场本轮关注度最高的广东德比战中,卫冕冠军广东宝玛仕队凭借强大的实力,客场119比94战胜对手获得了新赛季三连胜。

  广东队主教练李群说:“本场我们继续采用全场防守,给对手的压力比较大。战术执行的比较好,成功率比较高,奠定了我们的战术打法,全场防守和快速进攻。明天将远征福建,这是我们的第二个客场,我们将力争做到最好。”

  新世纪大朗主教练张勇军说:“队员今天还是不干打,思想上还是有点害怕,宏远这场球还没有完全放开打。我们球员还是太斯文,我赛前就希望他们打得狠一点,将自己的状态调整出来。”

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020