首页 > 体育资讯 > 正文

俄城新军定名发布会推迟 三新援仍不知新东家大号

2020-08-01 05:36:46 

  新浪体育讯 北京时间8月19日消息,据《俄克拉荷马州报》报道,原定于本周向外界公布新赛季名称的俄克拉荷马城新军,推迟了发布会的时间。克拉荷马城新军官方表示,他们将在本月月底之前正式召开发布会,公布球队的名称、队徽,以及战袍。  此前,NBA官方网站曾在发布新赛季赛程时,意外暴露了俄克拉荷马城新军的名称,虽然这一失误很快就被更改,球队发言人丹-马洪尼也出面澄清,但是人们广泛认定,俄城新军的名称必定会是先前传闻的雷霆(Thunder)。  由于名称还没有正式公布,这让新近加盟球队的3位球员也无法通过新闻发布会向当地球迷问好。此前,俄克拉荷马城新军通过交易,换来了骑士老将乔-史密斯、雄鹿扣将戴斯蒙德-梅森,以及山猫新秀凯尔-维弗尔。  俄克拉荷马城新军官方表示,他们不希望这3位球员在新闻发布会上,还不知道自己新东家到底叫什么名字,没有球衣以供展示,那必定会非常尴尬。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020