首页 > 体育资讯 > 正文

雄鹿欲压缩球员轮换人数 内线老将演绎狂野第二春

2020-07-31 05:23:02 

  新浪体育讯 北京时间11月13日密尔沃基消息,据《密尔沃基哨兵报》报道,老牌中锋杰克-沃斯库尔在雄鹿的前五战比赛当中,总共出场时间只有5分7秒的时间。但是,在雄鹿对阵马刺的比赛当中,沃斯库尔出场之后的表现让人震惊。  这名身高6尺11寸的中锋在雄鹿造访圣安东尼奥的比赛当中,获得了鲜有的上场机会,虽然最终雄鹿惨败,但是他在10分钟的上场时间当中就有5分、7个篮板的表现,给人留下的印象相当深刻。值得一提的是,这样高效的数据还是在与马刺的全明星大前锋蒂姆-邓肯对抗的时候拿下的。  老将这次所焕发出来的第二春,势必会让教练组非常欣慰,并且极可能在接下来雄鹿回归密尔沃基主场先后与灰熊和老鹰的比赛当中获得更多的上场时间。“我想他做得非常好,”雄鹿教练拉里-克里斯科维亚克说,“他在仅有的时间里就在篮板、防守方面做得相当不错。”  “他是一名完全还能在赛场上的激烈争夺当中存活下来的球员,他不希望自己被竞争的环境里被淘汰出局。不过他在很多时候还是看着队友在赛场上奔跑,并且对球队的决定没有任何异议,而是以大局为重。”克里斯科维亚克说。  另外,在前五场比赛都出战了的丹-加祖里奇在这次的比赛当中并没有出场,这名老将现在为他左膝的伤势忧心不已,不过即使如此,他也还是出席了球队当天下午的训练。“我们将逐步压缩球员轮换的人数,”克里斯科维亚克说道,他目前正在寻求一套能够持续高效发挥的替补阵容,“我不是指丹尼(加祖里奇)将被排除在新的球员轮换之外,但是总得有几个球员不能上场。我只能说,这是很自然的事。”  在考虑到队伍当中新来球员的影响下,沃斯库尔表示在雄鹿还出入磨合阶段的时候会出现这么多问题并不奇怪,另外,一些在上赛季当中因伤缺席比赛的球员们也显得比较生硬。“对于我们而言并不是一味地只是去享受比赛,我们在对阵马刺地时候确实经历了一场极其郁闷的比赛,”沃斯库尔说,“不过这已经过去了,我们的球队必须融合为一个整体,然后去迎接之后的比赛。”  (球童)

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020