首页 > 体育资讯 > 正文

男篮竞彩:菲律宾VS伊朗 伊朗获胜不轻松

2020-07-31 05:21:25 

  男篮竞彩:周日302 菲律宾(+14.5) vs 伊朗

  本场推荐:让分主胜

  比赛时间:2013-08-11 19:30

  主队:菲律宾队是本届亚锦赛东道主,在小组赛曾意外输给中华台北,但最后幸运的拿到了复赛第一避开了强敌,半决赛更是众志成城险胜传统豪强韩国队晋级决赛,在主场夺冠的动力会帮助他们最后一场继续奋勇拼搏。

  客队:伊朗队是本届亚锦赛到目前为止唯一一支全胜的球队,本场半决赛面对中华台北,伊朗队也应该倍感意外,但伊朗没有轻敌稳稳拿下中华台北挺进决赛,在首轮小组赛,伊朗就连续战胜中国和韩国,体现出了绝对的实力,在复赛伊朗也是兵不血刃全部轻取对手,现在到了最终决赛,成就霸业就在眼前。

  总结:两队在近年并未有交手纪录。从实力上来看,伊朗拥有更强的球员,能力在菲律宾之上,本届比赛伊朗赢球最少19分,体现亚洲无敌的优势,菲律宾这边实力虽稍弱,但是坐拥主场优势,现场气氛有助球队超常发挥。预计菲律宾有望正常紧咬比分,最终胜负将在最后一刻才分出。故此,本场推荐让分主胜。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020