首页 > 体育资讯 > 正文

小罗夜店击鼓狂欢 权威媒体称他已无药可救

2020-05-29 04:10:25 
小罗虽然在对亚特兰大的比赛中打进了关键进球,但这与他巅峰时期的表现仍然有较大的差距。本周,连法国最权威的体育媒体《队报》也忍不住对小罗进行了一番批评,认为这位昔日的天才已经彻底迷失。   《队报》披露了一张小罗此前在巴黎逛夜店的照片,照片中小罗正在打着鼓,丝毫没意识到在这样一个多事之秋,这样的举动会给他带来更大的困扰。而《队报》评价说:小罗现在已经彻底迷失在夜生活之中了,他已经彻底没救了。   这个场景过去实际上不止一次的出现过,上赛季联赛第2轮AC米兰对热那亚的比赛,小罗打了半场就被忍无可忍的安切洛蒂换下,随后他回国代表巴西队出战玻利维亚表现依然糟糕。当时据巴西媒体报道,保罗小罗在内的巴西球员在里约热内卢城郊亚卡雷帕古阿的一座别墅里举行了一个派对,派队上小罗形骸放浪,不仅彻夜狂饮,还打扮成吉普赛舞娘的形象卖力的打鼓。当时巴西媒体《AgenciaEstado》就调侃说:“这下知道罗纳尔迪尼奥为什么周日只能踢45分钟了。”   如今小罗开始变本加厉的将精力更多的投入到私人生活中,看起来此前媒体所分析的小罗对职业足球感到厌烦,打算退役的消息未必是讹传。《米兰体育报》对此点评说:看来小罗爱他手上的鼓,胜过脚底下的球。 (本文来源:网易体育作者:zarate)
关于清远百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
清远百姓网 版权所有 © 2015-2020