首页 > 体育资讯 > 正文

卡纳瓦罗:未来或回欧洲执教 很多球员都想加盟中超

2020-05-29 03:49:09 

  权健主帅卡纳瓦罗最近接受了意大利天空体育的采访,他表示会在合适的时机回欧洲执教,并称如今很多球员都想来中超淘金。

  “我正在中超努力提高自己的执教水平,经验对于我来说非常重要,希望未来能在合适的时机回到意大利或欧洲其他联赛执教,为那里的球员们传授我的经验。”   意大利名帅安切洛蒂最近与中超传出了绯闻,卡纳瓦罗对此这样说道:“目前中超联赛有很多伟大教练,每个周末都会遇到巨大的挑战,我这样的年轻教练能与他们斗法,我感到很兴奋。”   卡纳瓦罗还谈到了此前曾与中超传出绯闻的那不勒斯球星默滕斯,“默滕斯的实力很出色,如果他来中国踢球,我会很欢迎,毕竟现在很多球员都想来中超。”      默滕斯在本赛季意甲联赛中目前为那不勒斯打进7球,与罗马球星哲科暂时并列排在联赛射手榜第3,仅次于尤文球星迪巴拉以及拉齐奥球星因莫比莱,领先国米当家射手伊卡尔迪1粒进球。

原文链接

关于清远百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
清远百姓网 版权所有 © 2015-2020