首页 > 心情说说 > 正文

聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己

2020-08-01 05:44:54 

聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己

01、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽这种幸福有点痛。当我流着泪向你说再见,不敢看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

02、当你想简单的做好自己的事情,过好自己的日子时,你总会碰上一些烂人。这就是生活。

聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己

03、执着是一种可贵的品质,但是,如果执着是一个错误的方向一种错误的选择,如果仍不当机立断,以壮士断腕之决心忍痛割爱,等待你的将是更大的损失和痛苦。对于爱情,这将会演变成偏执之恋,对于事业,这会导致你损失惨重。

04、爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己,承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持。

聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己

05、耐得寂寞,慎独自省。一个心灵强大丰满的人才可能耐得寂寞,享受孤独;一个上善如水,心性谦卑,兼有自知之明的人才能做到慎独与自省其身。人贵有自知之明,自省之能。若无自知则永远愚妄,若无自省则永不进步。

06、人还是需要多认识些人,认识的人越多,才能越明白有些人的好其实有多难得。

聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己

07、勇于认错,善于改过。敢于认错的人是最有勇气也是最有气度的人,而知错能改者,更是善莫大焉。这两点是衡量一个人人生修为有没有到位的最好标杆。

08、那个让你流泪的,是你最爱的人,那个懂你眼泪的,才是最爱你的人,那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己

09、父爱如山,母恩似海。对于父母的期待,我们做儿女的应该用一颗感恩的心努力成才,以此来做为回报。对父母的健康,不要等父母有病才去关怀,做子女的在平时就该时时关心父母的生活,也应是我们关心的重点。

10、水是一天前的就别喝了,面包是一星期前的就别吃了,那些话是他很久以前说的就别再信了。

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020