首页 > 创业交流 > 正文

创业创新 不分年龄

2020-05-27 02:54:37 

大学生创业网讯

  武汉市委副书记涂勇给获奖者颁奖

33位最光谷·创造力人物,年龄最大75岁,年龄最小仅28岁。正如75岁的微氢科技董事兼战略顾问黄戊朴所言:创业创新,不分年龄。

  获奖后,黄戊朴笑言,创业没有年龄限制,自己创业时都70岁了,小车不倒一直推。68岁的海创电子董事长冯克斌更为豪迈:“人生过六十才开始,我会为了我心爱的航空航天事业奋斗一辈子。”

  在创新的源地,老当益壮,年轻人更不甘示弱。28岁获奖者瑞工科技总经理吴建霖表示,作为80后创业人,企业成长离不开创新,更离不开政府扶植。“我们将为改善我们的天空的颜色而竭尽全力。”

  兰丁医学董事长孙小蓉表示,通过10年的努力为50万农村妇女提供了宫颈癌筛查,兰丁将推广肿瘤早期筛查的“兰丁模式”,继续领跑防癌诊断技术领域。

关于清远百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
清远百姓网 版权所有 © 2015-2020