首页 > 人工智能 > 正文

Fitbit发布新款Alta智能手环

2020-08-13 05:51:43 

  本周三发布了最新款健康监测Alta,现在可接受预订。不像最近发布的两款Blaze和Surge都带有大的显示屏。Fitbit Alta佩戴起来舒适、轻薄,有一块小型的OLED屏幕,它可以显示运动状态、时间和手机通知等信息。

  其实,Alta与Blaze相比具有很多相同的特点,Alta中也加入了Fitbit最新的SmartTracker智能追踪功能,在你进行跑步、骑行等不同种类运行的时候,它能够自动识别,并将信息记录到Fitbit的移动应用中。Alta手环可监测用户的睡眠质量,运动量和卡路里消耗情况,它还能在适当的时候提醒你动起来。 Alta手环电池寿命较长,可续航5天时间。

  Alta采用了可更换腕带设计,有八款表带可供用户选择,硅胶表带拥有4款颜色可选,售价为30美元,皮革表带则有3款颜色可选,售价为60美元,不锈钢表带售价则为100美元。目前,Fitbit Alta已经正式可供预订,价格为130美元。(文/Star译)

关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020