首页 > 财经理财 > 正文

新股申购六大规则:新股申购需要满足什么条件?

2020-08-12 05:51:12 

  最为股民,关注不同的股票,承担的风险以及交易的流程都是不一样的。不少股民比较钟情于打新股,但打新股并不是所有股民都能参与的,关于新股申购的条件和规则方面的知识,参与打新股的朋友需了解清楚。

  新股申购条件主要有两个,首先投资者参与网上新股申购时,需要在T-2日前20个交易日内账户中沪深非限售A股股票的日均持有市值在1万元以上,沪深两市分开计算。其次投资者网上申购的数量不得超过T-2日前20个交易日的日均持有市值,也不得超过主承销商规定的申购上限,且必须足额缴款。

  新股申购六大规则

  1、申购时间:股票交易时间不同,股票交易时间是上午9:30至11:30,下午1:00至3:00.申购新股的话,只要在工作日的上午9:00至下午3:00,提交委托都可以。上班族可利用中午的时间申购。

  2、撤单:股票交易在委托后只要未成交都可以撤单,申购新股的委托是不可以撤单的。

  3、申购机会:每个账户对单个新股只能申购1次,不能重复申购。每支新股都有“申购上限”包括数量上限和资金上限。比如说,你有50万用于打新股,当天只有1支新股可申购,申购上限为30万元,那么只用一个账户的话,就只能申购1次,多出的20万元只能另行安排。   南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
    鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020