首页 > 财经理财 > 正文

推特财报第四季度 股价涨跌超过7%

2020-08-09 06:04:12 

  推特将在2月6日的时候发布第四季度财报,在过去的五年里,只要是季度财报发布后,85%的概率第一个交易日会涨跌超过7%。

  据估计,2019年每日活跃用户增长18%,超过1.45亿。我们将在2月6日Twitter将在2月6日公布第四季度财务业绩时宣布确切的数字。据估计,到2020年,该平台用户将扩展到超过1.62亿,使其回到2018年清除垃圾邮件和僵尸程序之前的状态。

  在2017年夏季,推特的股票价格仅为17美元,低于几年前的45美元,而鉴于当时的使用趋势不是很好,推特在争夺广告市场份额方面似乎有被Facebook(FB)和Alphabet(GOOGL)挤出的风险。当时研究该股票的35位分析师中只有2位表示看涨。

  然而,推特的股价在不到一年的时间里达到了45美元。从那以后,股价又再次跌至最近的33美元。其中包括10月24日,该公司未能实现收入和盈利预期,之后暴跌了21%,部分原因是软件漏洞影响了其广告推广。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
    鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020