首页 > 财经理财 > 正文

800余家制造业龙头将汇聚无锡共话新工业

2020-08-01 21:13:36 

  5月9日至10日,由800余家长三角制造业龙头企业联合发起的2019雪浪大会,将在无锡雪浪小镇召开。

  本届大会将从“新工业人、新工厂、新工业梦”这一契合当下制造业痛点和愿景的议题出发,探讨数字经济时代,制造业和互联网融合发展的未来。

  大会设置近20场高质量的前沿分论坛,邀请微软、浪潮等人工智能、信息安全、大数据公司,双良集团、越博动力、视科新材料等制造业企业,以及国内顶级科研院所的专家学者畅谈新工业领域的实践与成果。大会还设立数千平方米的智能制造科技展区,未来工厂大脑、中国商飞“大飞机”、尖端智能母婴产品、前沿新能源汽车及其相关领域,以及智能协作机器人、高科技硬件、创新产品、最新工业互联网解决方案等,将通过产品和硬件实物展示、商业混合现实技术、机器人操作流水线作业模型、声光视频演示、多场景远程连线等途径,集中亮相。


电影123 http://www.dianying123.com
关于鑫鹏百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
鑫鹏百姓网 版权所有 © 2015-2020